Barcelona cayó en Valladolid

Polideportivo > ESPAÑA

Es noticia: perdió Barcelona

Valladolid venció 1-0 al elenco blaugrana, que no pudo vulnerar el cerco de su vencedor
08 de marzo de 2014 a las 15:52

El Valladolid rompió los pronósticos de la 27ª jornada de la Liga española al vencer en el Nuevo José Zorrilla 1-0 a Barcelona. El único gol del encuentro lo marcó el itaiano Fausto Rossi en el primer tiempo.

El elenco que dirige Juan Ignacio Martínez plantó cara a Barcelona, y no sucumbió pese al dominio catalán de los primeros minutos. Fue Fausto Rossi quien sorprendió a la defensa visitante al recoger un rechace que finalizó con un gol, a la postre el único del partido.

Con el correr de los minutos el elenco que dirige Gerardo Martino, no consiguió superar la línea defensiva planteada por Juan Ignacio Martínez y finalmente el Valladolid se quedó con los tres puntos que, al menos momentáneamente lo apartan, de la zona de descenso.

Barcelona se mantiene como escolta con 63 unidades, una menos que Real Madrid el líder, que en domingo recibirá en Santiago Bernabéu a Levante. Atlético Madrid, tras ganar con dos goles del asturiano DAvid Villa 2-0 a Celta en Vigo, tiene también 64 puntos.