El MotoGP se está adaptando al debutante Marc Márquez.

Polideportivo > MOTO GP

Es la cuarta consecutiva, Marc

Se suponía que el debutante estaba en su año de adaptación a la categoría pero lleva 5 victorias en 11 carreras. Cuatro de ellas consecutivas
25 de agosto de 2013 a las 21:00

Hay que avisarle a Marc Márquez que está en su año de adaptación al MotoGP.

Se suponía que en la primera temporada debía acostumbrarse a los rigores de la máxima categoría del motociclismo mundial, cometer errores de novato y preparar su acometida por el título en el año 2014. A juzgar por sus primeras actuaciones, es el MotoGP quien debe adaptarse a Marc Márquez.

Ayer el joven piloto español del equipo oficial Honda consiguió en el circuito de Brno su quinta victoria de la temporada, cuarta de forma consecutiva. Ni su compañero de equipo Dani Pedrosa, ni el actual campeón Jorge Lorenzo (Yamaha) lograron contener al debutante a pesar de que no repitió una de sus mejores largadas.

Lorenzo fue líder durante buena parte de la competencia, hasta que Márquez primero y Pedrosa después lograron sobrepasarlo, para llegar a la bandera a cuadros en apretado final. Valentino Rossi finalizó en la cuarta posición sin poder amenazar al trío de punta. El campeonato, dominado por Márquez, prosigue el próximo fin de semana en Silverstone.