Andrés Zamora ganó la Doble San Antonio 2015

Polideportivo > ATLETISMO

En el Este manda Zamora

Luego de ganar la San Fernando, ayer se impuso en la Doble San Antonio de Piriápolis
08 de febrero de 2015 a las 14:33

Andrés Zamora fue el ganador de la Doble San Antonio de Piriápolis, la cuarta etapa del Corriendo a Toda Costa disputada ayer, con un tiempo de 25.07 para los 8k.

El corredor, hijo de Nelson, otro reconocido corredor en sus tiempos, fue el ganador de la San Fernando de Maldonado y Punta del Este en enero pasado y sigue en un gran momento en este verano 2015.

Además, Cristian, el menor del clan Zamora, se subió al podio con un gran tercer puesto al marcar un registro de 25.21.

El podio lo completó Nicolás Cuestas en el segundo puesto con 25.11 y su hermano mellizo, Martín, quedó cuarto (25.39) haciendo que solo dos apellidos aparezcan entre los primeros cuatro de los resultados generales de esta competencia, que tuvo unos 3.000 corredores animándose a la subida al cerro de Piriápolis.

En tanto, los mejores de Maldonado fueron Javier Marmo que venía de ser el ganador en Las Cañas con 25.52 y Lorena Sosa con 32.25 fue cuarta entre las mujeres.

María Laura Bazallo ganó en mujeres con un tiempo de 30.21. La siguió Laura González (ARG)(31.31) y completó el podio femenino, Cecilia Cabrera (31.50).

Eduardo Dutra se impuso en sillas de ruedas con tiempo de 27.20 y Jorge Albarracín ganó en no videntes (38.06).