El VAR le anuló un gol a Portugal ante México

Pepe ya festejaba, pero el árbitro Pitana fue anunciado de que estaba en offside que no vio el asistente
El Video Assistant Referee (VAR) fue nuevamente determinante -como ocurrió recientemente en el Mundial sub 20 llevado a cabo en Corea del Sur- para, en este caso, anular un gol en clarísimo offside que había convertido Pepe para Portugal ante México en sus debuts por la Copa Confederaciones que se disputa en Rusia.

El asistente del árbitro argentino Pitana no observó un fuera de juego de varios futbolistas portugueses en el momento en que partió el pase y que Pepe aprovechó para anotar y comenzar a celebrar.

No obstante, luego de observar el VAR, el tanto portugués fue anulado como correspondía para que se mantuviera el resultado de entonces que era 0-0.

Populares de la sección