Polideportivo > COPA LIBERTADORES

El último partido de Nacional en la altura de Cuzco

Perdió 2 a 1 ante Cienciano en la edición 2008 del certamen continental. En Montevideo los tricolores ganaron 3 a 1
25 de abril de 2013 a las 16:29

Nacional tiene un antecedente en la altura de Cuzco: jugó ante Cienciano en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2008, en lo que fue su último partido en esa ciudad, ubicada a 3.400 metros de altura.

Gustavo Vasallo anotó los dos goles del equipo peruano a los 53 y 67 minutos de juego. Descontó Mauricio Victorino al minuto 88, con un tanto de tiro libre.

En los tricolores fue expulsado Adrián Romero, que este jueves será titular en el encuentro ante Real Garcilaso. Fue el único jugador que repite ese encuentro.

Nacional formó con: Alexis Viera, Adrián Romero, Mauricio Victorino, Pablo Melo, Pablo Caballero, Mathías Cardaccio, Oscar Javier Morales, Gastón Filgueira, (Deivis Barone, 29, Martín Ligüera (Nicolás Lodeiro, 80), Richard Morales y Bruno Fornaroli (Juan Pereyra, 69).

En Montevideo, los tricolores se impusieron 3 a 1 ante los incaicos y clasificaron a la segunda instancia del certamen continental. Allí fueron eliminados por San Pablo en octavos de final.