Los hermanos Cuestas y Martín Mañana en el podio

Polideportivo > atletismo

El Team Cuestas-Mañana copó la 15K New Balance

Los mellizos hicieron 1-2 y su entrenador completó el podio. En damas, ganó Romilda Porrini
05 de diciembre de 2016 a las 05:00

El Team Cuestas-Mañana, equipo que integran los hermanos Nicolás y Martín Cuestas y su entrenador y también corredor, Martín Mañana, coparon el podio de la 15k New Balance, carrera disputada en el día de ayer en la rambla de Ciudad de la Costa.

Nicolás fue el ganador de la segunda edición de la carrera, seguido por su hermano Martín, ambos olímpicos en la pasada maratón de Río 2016, mientras que su entrenador, y también atleta, completó el podio. Además, los tres deportistas representan a la firma organizadora.

En tanto, en damas, otra atleta New Balance, Romilda Porrini, fue quien se quedó con los 15k al ganar de punta a punta, a dos semanas de haber logrado el primer puesto en el Ironman de Fortaleza, Brasil.

La deportista había anunciado que aún sentía el desgaste del triatlón brasileño, pero a pesar de eso se impuso en su categoría.

De esta forma, con los mismos ganadores que en la primera edición, la 15k New Balance tuvo su segunda carrera con una distancia que se consolida en las callejeras.