Fútbol > APERTURA

El Tanque se recuperó

El fusionado le ganó 3-2 a Racing en un vibrante partido
11 de febrero de 2017 a las 21:29

El Tanque Sisley le ganó por 3-2 a Racing en un vibrante partido y sumó sus primeros tres puntos en el Torneo Apertura, de local en el Estadio Campeones Olímpicos de Florida.

Todos los goles fueron en el segundo tiempo. El equipo fusionado comenzó arriba en el marcador con gol de Luis Machado a los 55'.

Luego, la visita mejoró y dio vuelta el marcador con goles de Leandro Sosa a los 66' y de su goleador, Líber Quiñones, a los 77'.

El Tanque salió a buscar el empate y lo logró a los 86', con gol de Bruno Barreto.

Y en el final, el equipo de Raúl Möller fue por todo y llegó al 3-2 definitivo en una jugada que tomó mal parada a la defensa cervecera, y en la que Enzo Herrera mandó la pelota a la red cuando se jugaba el minuto 90+1.