Polideportivo > APERTURA

El Tanque derrotó a Danubio y es puntero

Fue por 2-1 en Jardines del Hipódromo; Carrasco todavía no ganó como entrenador franjeado
14 de octubre de 2012 a las 17:08

En uno de los cuatro partidos de este domingo, El Tanque Sisley derrotó a Danubio por 2-1 en Jardines del Hipódromo.

La apertura para El Tanque corrió por parte de Héctor "Romario" Acuña en el minuto 7. El delantero, exLiverpool, anotó de cabeza a la salida de un córner.

Inmediatamente, en el minuto 9, llegó la respuesta danubiana. Tras una gran jugada colectiva, Ángel Cayetano quedó mano a mano con el arquero rival y definió con un toque suave que entró por el medio del arco.

En el segundo tiempo, al minuto 76, Jonathan Iglesias anotó el gol del triunfo para El Tanque, con una media chilena desde el piso.

Los dos equipos viven realidades muy diferentes. Los franjeados todavía no ganaron bajo la conducción de Juan Ramón Carrasco y están antepenúltimos con tres unidades.

En cambio, El Tanque está haciendo una campaña magnífica hasta ahora: tiene 15 puntos, está puntero del campeonato y es uno de los dos invictos que todavía tiene el Apertura, junto con Defensor Sporting.