Fútbol > Clausura

El Tanque derrotó a Atenas 4-2 y lo mandó a Segunda

Los fusionados, en dramático partido, permanecen en Primera luego de un gran esfuerzo
07 de junio de 2015 a las 13:00
El Tanque Sisley derrotó a Atenas 4-2 en Maldonado de atrás y no solo se aseguró su permanencia en Primera división, sino que con esta victoria, mandó a Segunda a su rival, sin importar la decisión que aún está pendiente en la AUF.
Gerson Fraga anotó a los 19 minutos para ir salvando por el momento a su equipo. Es el primer tanto del brasileño en el campeonato.
El goleador de los fusionados, Yoel Burgueño, estampó la igualdad de cabeza a los 66 minutos en un encuentro muy emotivo.
Tan solo 4 minutos después, Franco López puso el 2-1 con el que El Tanque lo dio vuelta.
En tanto, a los 78 minutos, otra vez Yoel Burgueño convirtió para los fusionados y le dio más aire al equipo.
Facundo Barcelo puso el cuarto a los 83 minutos y de esta manera, El Tanque se mantendrá en Primera división, por lo que Atenas será el que descienda a Segunda división profesional, pese al descuento a los 88 minutos de Santiago Charamoni para los carolinos.