Así festejó Diego Rolan su gol ante Colombia
Martín Silva, jugó en Vasco, que, tras ganar 2-1 a Ceará, retornó a la Primera División del Brasilerão<br>

Fútbol > DE CARA AL PARTIDO ANTE BRASIL

¿El sustituto de Suárez?

Diego Rolan, posible reemplazo del 9 celeste, marcó tres goles en los dos últimos partidos
20 de marzo de 2017 a las 05:00

Carlos Sánchez: jugó todo el partido en la victoria de Monterrey 2-0 ante Atlas, Monterrey es escolta, a una unidad del líder Guadalajara.
Egidio Arévalo Ríos: el sanducero, que juega en Veracruz, fue titular y jugó todo el cotejo en el que su equipo cayó 2-0 ante Guadalajara. Veracruz está penúltimo en el Clausura de México.
Diego Laxalt: el volante jugó todo el encuentro en la caída de Genoa, su equipo, 1-0 ante Milan.
Matías Vecino: el ex Central y Nacional jugó todo el partido, en la victoria de Fiorentina 1-0 ante Crotone.
Nicolás Lodeiro: titular en Seattle Sounders, ante New York Red Bulls.
Giorgian De Arrascaeta: marcó un gol para Cruzeiro que igualó 1-1 ante Tombense, por el torneo Mineirão del que Cruzeiro es segundo, a cinco puntos del líder Atlético Mineiro.
Cristian Rodríguez: Titular en Peñarol ante Rampla Juniors.
Álvaro González: Martín Lasarte le dio descanso ante El Tanque Sisley.

Diego Rolan, una de las opciones para sustituir a Luis Suárez, suspendido ante Brasil en el partido de Eliminatorias de este jueves, llega a la cita con la selección en gran forma. El exvioleta marcó en las dos últimas fechas con Burdeos. El sábado hiszo dos nuevos tantos en la goleada de su equipo 5-1 ante Montpellier.

También marcó un gol Diego Godín en el 3-1 de Atlético de Madrid ante Sevilla. Siguiendo por España, Luis Suárez, quien estará ausente ante Brasil, pero sí podrá jugar ante Perú, anotó un gol para la victoria de Barcelona, 4-2 ante Valencia.

Martín Silva, quien probablemente ocupe la plaza del suspendido Fernando Muslera, jugó en Vasco Da ama, por Copa Río ante Botafogo. Volvió a jugar oficialmente Martín Campaña en Independiente, luego de tres meses, tras la reanudación de la actividad en Argentina.

Entre los futbolistas que juegan en Uruguay, a Álvaro González se le dio descanso en el partido que Nacional jugó ante El Tanque Sisley. luego de su actuación ante Zulia, por Libertadores. Tanto el meta Estaban Conde, como Jorge Fucile, ambos de Nacional y el aurinegro Cristian Rodríguez, jugaron en la pasada fecha por el Apertura.

Goleros

Martín Silva: titular en Casco Da Gama, ante Botafogo por Copa Rio.
Martín Campaña:
jugó los 90 minutos en el 0-0 de Independiente ante San Martín de San Juan.
Fernando Muslera
: estuvo los 90 minutos en el arco de Galatasaray, que fue vencido 2-0, en la ciudad de Trabzon por Trabzonspor.
Esteban Conde:
con Nacional, jugó todo el partido ante El Tanque Sisley.

Defensas

Diego Godín: jugó todo el partido y marcó un gol en la importante victoria de Atlético de Madrid, 3-1 ante Sevilla por la 28ª fecha de la Liga española.
José María Giménez:
integró el banco de suplentes de Atlético de Madrid, ante Sevilla.
Sebastián Coates
: jugó la totalidad del encuentro en el que Sporting de Lisboa ganó 2-0 a Nacional de Madeira.
Gastón Silva:
actuó como zaguero por izquierda todo el partido en la caída de Granada 3-1 en su visita a Sporting de Gijón.
Maximiliano Pereira
: no actuó en el empate 1-1 de Porto ante Vitória Setubal. Entre semana había sido expulsado ante Juventus en el partido por octavos de final de Liga de Campeones.
Mathías Corujo:
no fue tenido en cuenta por Diego Aguirre en el cotejo de San Lorenzo ante Godoy Cruz
Jorge Fucile
: fue titular y se mantuvo todo el partido en el triunfo de Nacional, 1-0 ante El Tanque Sisley.

Volantes

Delanteros

Edinson Cavani: titular en PSG que ganó 2-1 a Lyon, fue amonestado.
Luis Suárez: titular en Barcelona en el triunfo 4-2 ante Valencia, anotó un gol y jugó 90 minutos.
Cristhian Stuani: estuvo entre los suplentes de Middlesbrough, que cayó 3-1 ante Manchester United. Middlesbrough está penúltimo en la Premier, en zona de descenso.
Diego Rolan: fue titular, jugó 80 minutos y marcó dos goles en el 5-1 de Bordeaux ante Montepellier. Por segunda fecha consecutiva estuvo presente en el marcador.
Abel Hernández: jugó, como titular, 82 minutos en la caída de su equipo Hull, 4-0 ante Everton.
Jonathan Urretaviscaya: su equipo, Pachuca cayó 3-0 ante Querétaro, por el Clausura de México, partido en el que jugó su totalidad.