Polideportivo > SUDAMERICANO SUB 20

El rival de Uruguay se comió una goleada

Chile, que el miércoles se mide contra Uruguay, perdió 3-0 ante Colombia mientras que Brasil sufrió para vencer a Venezuela; hoy se juegan dos partidos por el grupo A
20 de enero de 2015 a las 09:37

Los juveniles de la selección Sub 20 de Uruguay que miraban el partido se frotaban las manos. Chile, el futuro rival del miércoles, fue goleador por Colombia 3 a 0.

Colombia ofreció la que, posiblemente, fue la mayor exhibición de fútbol hasta la fecha en el Sudamericano Sub 20 para superar con comodidad a una selección trasandina que se vio desorientado e impotente en todo momento.
Los goles del conjunto cafetero fueron marcados por Rafael Borré, Jeison Lucumí y Juan Otero.

En el segundo partido de la jornada, Brasil sufrió más de la cuenta para vencer a Venezuela.

Un zurdazo increíble de Kenedy, que entró en juego en la segunda parte, abrió el marcador y encaminó la victoria de una Brasil lenta y previsible que sufrió para superar a una vinotinto bien plantada sobre el campo que por momentos fue un incordio para la débil zaga canarinha.

Los goles de los brasileños fueron marcados por Kennedy a los 72 minutos y Gabriel a los 78.