Carlos Sánchez, anotó de penal, en la goleada de Monterrey<br>

Selección > URUGUAYOS

El Pato Sánchez casi rompe el arco

Carlos Sánchez anotó un golazo para el líder Monterrey en México; volvió Josema de su lesión
25 de abril de 2016 a las 05:00

Fernando Muslera

Disputó todo el partido en la victoria ante Kasimpasa.

Martín Silva

Jugó por las semifinales del torneo Carioca con Vasco da Gama que venció a Flamengo.

Maximiliano Pereira

Disputó todo el encuentro ante Académica en el que vencieron con Porto 3-1 de visita. Vio la tarjeta amarilla. Están terceros en la liga a 10 puntos del líder Sporting de Lisboa.

Gastón Silva

Con Torino cayeron como locales 3-1 ante Sassuolo. Fue titular y lo suplantaron a los 82'. Están en el puesto 11.

José María Giménez

Volvió tras su desgarro en lugar de Diego Godín, lesionado. Vio la amarilla. Vencieron 1-0 a Málaga para seguir primeros con Barcelona en la liga.

Sebastián Coates

Jugó todo el encuentro con el líder de la Liga Portuguesa, Sporting de Lisboa. Vencieron como locales 2-0 a União de Madeira.

Álvaro Pereira

Se lesionó la semana pasada ante Real Madrid y se viene recuperando.

Mathías Corujo

Fue titular en el clásico que perdió la U de Chile con la Universidad Católica, de visita, por 2-1. Lo sustituyeron a los 65 minutos.

Diego Godín

Al igual que Palito Pereira, se sintió a los pocos minutos del encuentro contra Athletic de Bilbao jugado entre semana. Tiene para 15 días más.

Martín Cáceres

Continúa con su recuperación de la rotura del tendón de Aquiles. Todavía tiene para un buen tiempo antes de volver a las canchas.

Egidio y Álvaro González

Con su equipo Atlas jugó todo el compromiso en el 1-1 como locales contra León. Están últimos con solo 10 puntos y cerca de descender.

Diego Laxalt

Entró como titular en Genoa y fue sustituido a los 58 minutos. Cayeron en su visita a Bologna por 2-0. Están undécimos.

Camilo Mayada

Disputó como titular el encuentro clásico ante Boca Juniors en La Bombonera y lo hizo durante los 90 minutos.

Carlos Sánchez

Fue titular, jugó todo el encuentro con Monterrey y convirtió un golazo en el triunfo por 3-2 sobre Querétaro. Van primeros cómodos.

Cristian Rodríguez

Salió lesionado a los 37' en el empate clásico 0-0 entre Independiente y Racing.

Matías Vecino

Continúa lesionado luego de haber enfrentado a Udinese el pasado miércoles y no pudo estar en el crucial partido de ayer ante el líder Juventus.

Nicolás Lodeiro

Jugó de entrada en el lásico ante River en La Bombonera. Fue una de las figuras de su equipo y de la cancha.

Abel Hernández

Convirtió el primero de Hull City que empató 2-2 con Leeds United. Lo sustituyeron a los 68 minutos.

Diego Rolan

Su equipo, Bordeaux de Francia, no tuvo competencia durante el fin de semana. Volverá a jugar el sábado ante Troyes por la Ligue 1 de ese país.

Luis Suárez

Al igual que el miércoles pasado, volvió a convertir cuatro goles el sábado para Barcelona. Impresionante. Es el Pichichi de la liga española y el máximo goleador de Europa.

Cristhian Stuani

Entró a los 70' en Middlesbrough. Empataron 0-0 con Ipswich Town en la B inglesa y ahora son tres los líderes del torneo.

Edinson Cavani

Solo jugó el último minuto en la final de la Copa de la Liga contra Lille. Ganaron 2-1 y consiguió un nuevo título con Paris Saint-Germain.