Polideportivo > FÚTBOL ITALIA

El "Matador" convirtió su gol 100 en la Serie A

Edinson Cavani le dio el empate definitivo a su equipo y, además, llegó a 17 goles en la temporada
20 de enero de 2013 a las 12:24

En el partido disputado en el estadio Artemio Franchi de este domingo, Napoli no pudo con Fiorentina, pero un cabezazo bien ejecutado por el uruguayo Edinson Cavani, les permitió igualar 1 a 1.

Cavani rescató un punto para Napoli en su visita al Fiorentina (1-1) en la vigésima primera jornada de la serie A.

El defensa argentino Facundo Roncaglia adelantó al Fiorentina en el minuto 33, con la ayuda de un fallo estrepitoso del arquero Morgan de Sanctis, y nueve minutos después llegó la réplica de Cavani con un cabezazo a la red que deja al Napoli empatado con el Lazio en el segundo puesto del campeonato. Con este gol, Cavani sumó 17 tantos en lo que va de la temporada y su gol número 100 en la Serie A del fútbol italiano.

Napoli pudo obtener la victoria en la segunda parte, especialmente cuando el arquero local Neto interceptó un cabezazo de Goran Pandev.

Napoli y Lazio igualan en 43 puntos, cinco por detrás del líder Juventus, que este sábado goleó 4-0 al Udinese.