Fútbol > SEGUNDA DIVISIÓN

El Loco se despidió a lo Abreu: doblete y victoria

Central Español le ganó 3-2 a Rentistas con dos goles del minuano, que se despidió para seguir su carrera en Chile
24 de junio de 2017 a las 12:20

La carrera cinematográfica de Sebastián Abreu tiene a partir de hoy un bonus track. El Loco, quien se despidió de Central Español para sumarse a Deportes Puerto Montt de la Segunda División de Chile y llegar al club 25 de su carrera profesional, anotó un doblete para darle un agónico triunfo a los palermitanos.

En el Complejo Rentistas fue Federico Laens quien abrió la cuenta para el local a los 6 minutos pero Clementino González puso la igualdad a los 27 para Central Español, que llegaba a este partido como único líder del certamen de ascenso. Sin embargo la tranquilidad le duró poco a Central Español cuando Richard Dorrego firmó el 2-1 para Rentistas a los 46 minutos.

Cuando la derrota parecía ser el resultado definitivo y le daba a Torque la posibilidad de depender de sí mismo para quedar como líder, apareció Abreu para dejar la casa en orden antes de marcharse a Chile.

El delantero anotó a los 60 minutos para decretar la igualdad y a los 94 minutos, en la última pelota del partido, puso el grito salvador que significó el 3-2. Con un doblete bajo el brazo y dejando a su equipo como único líder, Abreu se fue a Chile para seguir protagonizando una carrera de película.