Fútbol Internacional > HOLANDA

El increíble gol que se hizo el arquero compañero de Pereiro

En el partido ante Feyenoord el golero se metió la pelota en su arco, tanto que fue corroborado por el "ojo de halcón"
27 de febrero de 2017 a las 11:35

Una acción resuelta con el conocido 'ojo de halcón', la solución tecnológica que determina si un balón ha rebasado o no la línea de gol, dio el triunfo a Feyenoord ante PSV Eindhoven (2-1) en la vigésima cuarta jornada de la Liga de Holanda.

Ese tanto dio la victoria al conjunto de Rotterdam, líder de la clasificación, en un choque que puede resultar determinante en la pelea por el título.

La jugada que desequilibró el choque sucedió a ocho minutos del final con un cabezazo de Jan Aris Van der Heijden que el meta de PSV Jeroen Zoet sujetó bajo la portería. El 'ojo de halcón' advirtió al árbitro Bas Nijhuis de que la pelota había rebasado completamente la línea y el juez concedió el gol a pesar de las protestas del conjunto de Philip Cocu.

Hasta ese momento, el duelo estaba equilibrado. Feyenoord tomó ventaja a los nueve minutos por medio de Jens Toornstra. Pero a la hora de partido, el uruguayo Gastón Pereiro logró el empate para PSV Eindhoven.

Feyenoord consolida su liderato con 63 puntos, cinco más que Ajax, que goleó a Heracles (4-1), y once más que PSV, prácticamente descartado de la pelea por el título.