Jamie Vardy celebra su gol ante Alemania

Fútbol Internacional > EUROPA

El golazo de Vardy para su primer festejo con Inglaterra

El delantero sensación de la Premier marcó de taco en el triunfo inglés ante Alemania por 3-2
27 de marzo de 2016 a las 10:50

Inglaterra, impulsada por una gran segunda parte y por una generación de jóvenes prometedores, remontó dos goles a Alemania para vencer en Berlín por 3-2, en un encuentro en el que se destacó el golazo de taco que anotó el atacante de Leicester, Jamie Vardy, figura del equipo que lidera la Premier y es sensación en la liga inglesa.

En el duelo del estadio Olímpico de Berlín, Inglaterra brilló, especialmente tras el descanso, y dejó en evidencia el plan de la vigente campeona del mundo.

Los goles de Toni Kroos, en la primera parte, y Mario Gómez a la hora de juego, dejaron entrever el potencial alemán. Sin embargo, Inglaterra no decayó y su juego fue en ascenso. El cuarto de hora final fue un recital inglés. Harry Kane acortó distancias y Vardy marcó su primer gol con la selección para establecer el empate.

Perdonó el equipo de Roy Hodgson con un par de ocasiones claras. Pero en el tiempo añadido, el defensa del Tottenham Eric Dier batió a Manuel Neuer y dio la victoria final a Inglaterra.