Diego Rossi

Polideportivo > SUB 17

El clásico fue para Uruguay

Los dirigidos por Santiago Ostolaza ganaron 2-1 a Argentina, con dos goles de Federico Valverde
08 de marzo de 2015 a las 20:16

La selección sub 17 de Uruguay venció 2-1 a Argentina, en su segunda presentación en el torneo Sudamericano de la categoría, que se juega en Paraguay. Es la segunda victoria de Uruguay en torneo, tras la lograda en el debut ante Bolivia por 4-1.

El volante de Peñarol Federico Valverde adelantó a Uruguay a los cinco minutos del primer tiempo. Con la victoria parcial se llegó al descanso. Argentina igualó en la segunda mitad, pero nuevamente Federico Valverde, en esta ocasión mediante tiro penal, marcó el gol para Uruguay que significó el triunfo.

Para Argentina fue la segunda derrota, en igual cantidad de juegos, tras la caída 2-1 ante Ecuador en el debut.

Lo que viene
Tras ganar a Bolivia 4-1 en el debut y el 2-1 de la víspera ante Argentina, Uruguay lidera su grupo con 6 unidades. En la próxima fecha, la tercera, Uruguay dispondrá de fecha libre. Uruguay volverá a jugar el jueves ante Chile y cerrará su participación en la fase inicial ante Ecuador, el sábado.