Polideportivo > FÚTBOL

El City se quedó con el clásico de Manchester con una joya de Agüero

Los "citizens" derrotaron al United 2 a 1. Igualmente los de Ferguson lideran la Premier League con 12 puntos de ventaja
08 de abril de 2013 a las 18:25

Un gol del argentino Sergio "Kun" Agüero en el tramo final del partido le otorgó la victoria a Manchester City en Old Trafford ante Manchester United (1-2), que mantienen a pesar de la derrota una ventaja casi insalvable al frente de la liga inglesa.

A falta de siete encuentros, los "citizens" están todavía 12 puntos por detrás del United, alejados del milagro que supondría darle la vuelta al campeonato a estas alturas, para lo cual los diablos rojos deberían perder al menos cuatro partidos para que los de Roberto Mancini tuvieran la opción de alcanzarles.

Antes del gol del "Kun", el inglés James Milner había adelantado al City al comienzo de la segunda parte, mientras que su compatriota Phil Jones, con la ayuda del defensa belga Vincent Kompany, había equilibrado el marcador a la salida de un córner pocos minutos después.