Fútbol > INGLATERRA

El City goleó y quedó tercero

Manchester City goleó 4-0 a Stoke City y se situó provisionalmente en tercera posición, a la espera del partido de Arsenal
23 de abril de 2016 a las 12:18

Manchester City goleó 4-0 a Stoke City en la 35ª fecha del campeonato inglés, y se situó provisionalmente en tercera posición, a la espera del partido del Arsenal (4º) el domingo, y tres días antes de la ida de las semifinales de la Liga de Campeones ante el Real Madrid.

Los hombres dirigidos por el chileno Manuel Pellegrini se situaron en tercera posición, que otorga clasificación directa para la próxima edición de la Liga de Campeones, podrían caer un puesto su el Arsenal se impone el domingo al Sunderland (18º).

Con estos tres puntos los 'Citizens' suman dos puntos más que Arsenal y cuatro más que Manchester United.

El brasileño Fernando inauguró el marcador al peinar desde el primer palo un córner puesto por el español Jesús Navas. Poco antes del descanso el argentino Sergio Agüero anotó el segundo al convertir un penal. Los dos últimos goles fueron obra del joven nigeriano Kelechi Iheanacho (64 y 74), el primero a pase del argentino Zabaleta, y el segundo de su cuenta particular en un mano a mano con el arquero. El nigeriano disputaba su cuarto partido como titular, mientras que el lateral Pablo Zabaleta cumplió su partido 300 con el City.