Fútbol Internacional > ARGENTINA

El Cebolla otra vez entre algodones

El volante de Independiente, y la selección, se fue sentido tras recibir un golpe en el arranque del torneo argentino
08 de febrero de 2016 a las 09:52

El arranque del torneo del fútbol argentino no fue el mejor para el uruguayo Christian "Cebolla" Rodríguez. El volante de Independiente y la selección se fue lesionado a los 25 minutos del primer tiempo del partido en el que los rojos de Avellaneda debutaron ante Belgrano y ganaron 1-0 de locales.

El mediocampista chocó con un rival, rengueó un poco y tuvo que pedir el cambio en el inicio del encuentro. Luego del partido se indicó que tuvo una molestia en el muslo derecho y que este lunes se le iban a realizar más estudios para determinar la magnitud del impacto.

Rodríguez, quien llegó a Independiente como figura de renombre, ya sufrió dos desgarros desde que está en el club, destacó el diario argentino Olé.

El futbolista será evaluado por el médico este lunes y se constatará si tiene una distensión o, en el peor de los casos, otro desgarro.