Selección > URUGUAYOS

El Cacha está en semifinales

Tigres definirá el torneo azteca; Martín Silva fue figura en Vasco da Gama
30 de noviembre de 2015 a las 05:00

Luis Suárez y Edinson Cavani marcaron goles con sus respectivos equipos en el pasado fin de semana. Mención destacada para Martín Silva, el ex golero de Defensor Sporting fue figura en el 1-0 de su equipo Vasco Da Gama, ante Santos por la penúltima fecha del Brasileirão, torneo del que aún Vasco Da Gama puede mantener la categoría. En México, los Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León, con Egidio Arévalo Ríos, clasificaron a semifinales del Apertura.

Fernando Muslera: Titular en el empate de Galatasaray 2-2 en su visita a Kasimpasa.

Martín Silva: Figura en el trascendente triunfo de Vasco da Gama 1-0 ante Santos, por la penúltima fecha del Brasileirão. Vasco en la última fecha visitará a Coritiba y necesita ganar procurar para mantenerse en la Serie "A" del Brasilerão.

Defensas

Maximiliano Pereira: Jugó la totalidad del cotejo en que Porto ganó 1-0 a domicilio de Tondela, colista de la Liga.

Gastón Silva: No entró en la convocatoria de Torino, que ganó 2-0 a Bologna.

Sebastián Coates: Jugó la totalidad del cotejo en el que Sunderland ganó 2-0 a Stoke City.

Diego Godín yJosá María Giménez: Conformaron la pareja de centrales de Atlético Madrid que ganó 1-0 a Espanyol y es escolta de Barcelona. Giménez retornó a la titularidad, en Liga, tras su lesión, entre semana ya lo había hecho por Champions ante Galatasaray.

Martín Cáceres: No entró entre los convocados de Juventus ante Palermo.

Volantes

Egidio Arévalo Ríos: Jugó los últimos seis minutos de partido, en el que los Tigres de la Autónoma de Nuevo León, ganaron 1-0 a Chiapas. Los "Tigres" están en semifinales.

Christian Rodríguez: Titular en Independiente que cayó ante Racing como local por 2-0 en el partido de ida por la clasificación a Copa Libertadores 2016

Maatías Corujo: Integró en el segundo tiempo en la derrota 1-0 de la "U" de Chile, ante Unión La Calera.

Giorgian de Arrascaeta: No integró el plantel de Cruzeiro, que ganó 3-0 a Joinville en Belo Horizonte.

Delanteros

Luis Suárez: Sigue en racha goleadora, anotó un gol en el 4-0 de Barcelona ante Real Sociedad, lleva 12 goles en la Liga.

Edinson Cavani: Anotó un gol en el triunfo PSG, 4-1 ante Troyes, el octavo en Le Championnat.

Diego Rolan: Ingresó a los 25 minutos del primer tiempo en la caída de su equipo Bordeaux, 4-1 como local ante Caen, escolta de PSG.

Cristian Stuani: Jugó los últimos 22 minutos en el truinfo del "Boro" 2-0 ante Huddersfield.

Abel Hernández: Jugó todo el partido, su equipo Hull fue vencido, como locatario 2-0 por Derby County.