Polideportivo > LIGA ESPAÑOLA

El Atlético de Godín y "Cebolla" goleó 5-0 a Granada

Los uruguayos jugaron los 90 minutos para el colchonero. En tanto, Barcelona le ganó 3 a 0 a Zaragoza de visitante
14 de abril de 2013 a las 14:24

Atlético de Madrid disfrutó con un triunfo plácido frente al Granada en el Vicente Calderón (5-0), un partido de absoluta superioridad del conjunto rojiblanco, que desmontó a su rival con una enorme facilidad.

Los goles fueron marcados por Diego Costa, Radamel Falcao, en dos ocasiones, Raúl García y Filipe Luis.El zaguero Diego Godín y el volante Cristian "Cebolla" Rodríguez jugaron todo el partido.

Sigue firme
Barcelona le ganó a Zaragoza como vistante 3 a 0.

El equipo blaugrana, sin Lionel Messi lesinoado, logró imponerse en el marcador a los 20 minutos con un gol de Thiago Alcântara.

El propio Thiago asistió a Tello en dos oportunidades, a los 39 y 53 minutos, para ampliar el resultado.

Con este marcador, Barcelona se afianza en la punta con 81 puntos, a 16 unidades del segundo, Real Madrid.

En otro resultado de este domingo por la liga española, Real Sociedad venció de visita 2-0 a Rayo Vallecano.