Selección > URUGUAYOS

El arco fue noticia: así fue el fin de semana de los jugadores de selección

Silva fue campeón en Brasil, a Muslera le hicieron un gol con la mano y Campaña se afirma
18 de abril de 2016 a las 05:00

Fernando Muslera

Galatasaray perdió 4 a 2 contra Antalyaspor. Muslera jugó los 90 minutos y sufrió dos goles del camerunés Samuel Eto'o uno de ellos se lo compara con la mano de Dios de Maradona a los ingleses.

Martín Silva

El golero suplente de la celeste se consagró campeón de la Copa Guanabara con Vasco da Gama al vencer a Fluminense 1 a 0.

Martín Campaña y Rodrigo Muñoz

Martín Campaña se afirma en el arco de Independiente al jugar los 90 minutos en el triunfo ante Vélez. Rodrigo Muñoz jugaba con Libertad. al cierre de esta edición.

Maximiliano Pereira

Fue titular y jugó los 90 minutos en la goleada de Porto 4 a 0 ante Nacional por la Liga portuguesa.

Diego Godín

Fue titular y disputó los 90 minutos de la goleada de Atlético Madrid 3-0 ante Granada lo que permite al equipo del capitán mantener chance de pelear la liga.

José María Giménez

Ingresa en la etapa final de su recuperación del desgarro padecido. Ya comenzó a realizar ejercicios con pelota.

Sebastián Coates

Jugó los 90 minutos en el triunfo de su equipo, Sporting Lisboa, 1-0 ante Moreirense. El defensa fue amonestado a los 71 minutos.

Emiliano Velázquez

Aún no volvió tras la lesión padecida el 19 de marzo. Su equipo Getafe fue goleado por Real Madrid 5-1.

Álvaro Pereira

Se lesionó a los 9 minutos del partido que su equipo perdió contra Real Madrid 5 a 1. Cuando salió el campo del campo de juego el encuentro estaba 0 a 0.

Martín Cáceres

Sigue en proceso de recuperación y ni siquiera estará en condiciones para jugar la Copa América de selecciones.

Gastón Silva

Torino venció 1-0 a Bologna y el defensa estuvo en el banco de suplentes junto al golero Salvador Ichazo.

Guillermo Varela

No fue citado en el triunfo 1-0 de Manchester United sobre Aston Villa.

Matías Vecino

Fue titular y jugó los 90 minutos con Fiorentina que venció 3-1 a Sassuolo por la fecha 33 de la liga italiana.

Diego Laxalt

Estuvo presente todo el partido en la derrota de Genoa 1-4 ante Carpi.

Cristian Rodríguez

El Cebolla jugó los 90 minutos del partido que Independiente le ganó 2-0 a Vélez.

Nicolás Lodeiro

Boca empataba 1-1 con Aldosivi y tenía el partido complicado cuando entró Lodeiro al inicio del complemento. Al minuto de estar en cancha marcó el segundo gol de un partido que terminó 4-1.

Matías Corujo

No jugó debido a que fue aplazado el partido entre Universidad de Chile y Universidad Católica.

Carlos Sánchez

El viernes, su equipo Monterrey, venció de visitante 2-1 a Tijuana jugando los 90 minutos.

Giorgian De Arrascaeta

Fue titular y sustituido en el transcurso del juego que Cruzeiro perdió 2-0 ante América por las semifinales del torneo Mineiro.

Luis Suárez

Fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota de Barcelona 1-2 ante Valencia.

Abel Hernández

Hull City venció 2-1 a Wolverhampton con Abel Hernández jugando los 90 minutos.

Cristhian Stuani

No pudo ser tenido en cuenta debido a que está cumpliendo una suspensión. Su equipo Middlesbrough venció 2-1 a Bolton Wanderers.

Edinson Cavani

El campeón PSG goleó 6-0 a Caen con la presencia del delantero uruguayo que jugó los 90 minutos y marcó uno de los tantos.

Diego Rolan

Fue titular, jugó los 90 minutos y marcó el único tanto de su equipo Burdeos que perdió 1-3 ante Angers.