Polideportivo > SELECCIÓN

Egidio festejó con los pibes

El volante de la selección uruguaya se sacó una foto con dos de los nuevos, Rolan y De Arrascaeta, más Abel Hernández
08 de septiembre de 2014 a las 10:22

“Buen partido banda”, comentó Egidio Arévalo Ríos, con un dedito pulgar para arriba, en una foto que publicó tras el encuentro en que la selección uruguaya le ganó por 1-0 a Corea del Sur en Seúl.

En la imagen, el experimentado volante celeste aparece con dos de los jóvenes futbolistas que tuvieron sus primeros minutos en la selección mayor en esta gira asiática: Diego Rolan, quien debutó el pasado viernes en el triunfo ante Japón y hoy ingresó en el segundo tiempo, y Giorgian De Arrascaeta, quien tuvo su primer partido oficial con la principal celeste y, con el 10 en la espalda, fue figura ante los coreanos al entrar en el complemento.

En la foto, tomada en el vestuario y con Arévalo Ríos con una camiseta de Corea puesta, también aparece Abel Hernández, quien hoy fue titular y tuvo algunas situaciones de gol, sin poder convertir.