Enner y Antonio Valencia, festejan el cuarto gol de Ecuador que goleó 4-0 a Haití<br>

Fútbol Internacional > GRUPO B

Ecuador clasificado

El elenco de Quinteros goleó 4-0 a Haití y se aseguró su puesto en cuartos de final
12 de junio de 2016 a las 21:45
Ecuador jugó a primera hora ante Haití, sabedor que una victoria por dos goles le clasificaba a cuartos de final sin necesidad de depender del partido de fondo entre Brasil y Perú.

Y Ecuador cumplió. Antes de la mitad del primer tiempo consiguió dos goles, obra de Enner Valencia y Jaime Ayoví como para garantizar la clasificación.

De ahi en más el elenco del argentino Gustavo Quinteros reguló el partido. En el segundo tiempo llegaron dos nuevos goles, uno de Christian Noboa y otro de Antonio Valencia, para concluir el cotejo con un contundente 4-0 en favor de Ecuador.

Para Haití culminó su incursión en la Copa América Centenario, en su primera incursión en el torneo continental, los francófonos se marcharon con tres derrotas en igual cantidad de partidos y un solo gol convertido.