El fraybentino Lucas Torreira, titular en Sampdoria

Fútbol Internacional > ITALIA

Torreira ganó el clásico a Laxalt

En el derbi genovés, Sampdoria venció 2-1 a Genoa, con uruguayos que se enfrentaron en el campo de juego
22 de octubre de 2016 a las 16:10

El detalle de este partido estuvo en que la tecnología de la línea de gol, sufrió un error, cuando el reloj del árbitro vibró sin que el balón hubiera entrado en la portería. Un remate de cabeza del defensa de Sampdoria, Matías Silvestre golpeó en el horizontal y picó, fuera del arco, antes del final del primer tiempo.

Con el fraybentino Lucas Torreira, como titular, quien fue sustituido a 16 minutos del final del partido, Sampdoria venció 2-1, a Genoa, donde jugó todo el cotejo el ex Defensor Sporting, Diego Laxalt, en el clásico de la ciudad de Genova, disputado en el estadio Luigi Ferraris.

Falla tecnológica
El juego continuó antes de que lo interrumpiera el árbitro Paolo Tagliovento quien consultó al cuarto árbitro, por lo que el partido estuvo parado varios minutos, con una gran confusión por parte de los jugadores y aficionados. Al parecer el reloj del árbitro había vibrado, como si el balón hubiera traspasado la línea de gol, cuando en realidad nunca ingresó. Posteriormente, en el descanso, el cuarto árbitro se acercó a la línea de gol para probar el sistema. Según los medios deportivos italianos, la Liga Italiana considera que hubo "algo así como un cortocircuito" para explicar el fallo del sistema.

El partido correspondió a la novena fecha de la Serie "A"de Italia, en la que más tarde se medirán Milan ante Juventus, en uno de los grandes clásicos de Italia, cuya liga lidera en forma solitaria Juventus que ostenta una ventaja de cinco puntos sobre sus escoltas, uno de ellos Milan.

El domingo, el otro escolta, Roma, recibirá en el Olímpico capitalino a Palermo, antepenúltmo clasificado.