Novak Djokovic celebró en París

Polideportivo > TENIS

Djokovic destronó a Ferrer

El serbio se llevó por segunda vez el Masters 1000 de París al doblegar al español -defensor del título y quien había eliminado a Nadal- por 7-5 y 7-5
03 de noviembre de 2013 a las 14:32

El serbio Novak Djokovic, N.2 del tenis mundial, ganó este domingo el Masters 1000 ATP de París-Bercy por segunda vez en su carrera, tras la edición de 2009, al derrotar en la final por un doble 7-5 al defensor del título, el español David Ferrer (N.3).

De esta manera, el tenista de 26 años obtuvo el decimosexto título de su carrera en este tipo de torneos. Esta victoria le deja una chance de recuperar el número 1 mundial de la clasificación ATP que ocupa otro español, Rafael Nadal.

En la final de dobles de la competición, los gemelos estadounidenses Bob y Mike Bryan (USA) derrotaron a la dupla del austríaco Alexander Peya y al brasileño Bruno Soares por un doble 6-3.