Polideportivo > CICLISMO

Deshojando la conquista

El argentino Laureano Rosas ganó la contrarreloj y llegará líder a la última etapa que se disputará el domingo
16 de febrero de 2013 a las 21:35

El líder de Rutas de América, el argentino Laureano Rosas del Club Ciclista Fénix, confirmó su posición al obtener el tramo contrarreloj de 16 kilómetros que se corrió ayer por la tarde en Durazno, con un tiempo de 19’11’’. Segundo fue Néstor Pías del Amanecer con un tiempo de 19’49’’. Por la mañana se corrió la séptima etapa, que fue ganada por Nicolás Arachichu del Porongos. La misma tuvo un recorrido de 107 kilómetros y unió las ciudades de Trinidad y Paso de los Toros.

Arachichu terminó con un tiempo de 2h37m44s, seguido por el brasileño del Dataro Christian Da Rosa y el uruguayo Juan Andrés Ramírez, del Progreso. El grupo principal de corredores, entre los que se encontraban los líderes de la carrera, llegó a 2’12”. La carrera termina hoy en Montevideo.