Polideportivo > APERTURA

Defensor Sporting hizo su parte

Un gol de Puppo en el complemento propició el triunfo del elenco de Tabaré Silva por 1-0 ante Cerro Largo
01 de diciembre de 2012 a las 20:00

Defensor Sporting ganó 1-0 a Cerro Largo, tras un buen segundo tiempo, en el que fue más contundente, principalmente cuando ingresó a la cancha del argentino Damián Luna. En el tramo final del partido algunos fallos ofensivos y la gran pericia del meta Martín Campaña evitaron que los violetas se fueran victoriosos por un marcador más abultado.

El triunfo dejó a Defensor Sporting a una unidad de Peñarol en el torneo Apertura, previo al juego que los aurinegros deben sostener ante Juventud de Las Piedras.

Más alla de que Peñarol se consagre campeón, Defensor Sporting piensa en que la temporada continua y de ahi que la victoria ante Cerro Largo reviste importancia.