Eduardo Acevedo, puedo volver a dirigir a Nacional<br>

Defensor: de atrás y en la hora

Tras estar 2-1 en desventaja, y con un gol logrado en el minuto 98, el violeta festejó su primer triunfo del torneo
28 de febrero de 2016 a las 18:41
Con un gol en el octavo minuto de descuento, del segundo tiempo, de Maximiliano Gómez, Defensor Sporting ganó 3-2 a Danubio.

Se dio el viejo adagio de que "Al que hierro mata, a hierro muere". Hace una semana Danubio rescató un punto, ante El Tanque Sisley, con dos goles en cuatro minutos, para igualar 3-3 un partido que perdía 3-1. Ante Defensor Sporting, los danubianos ganaban 2-1 y terminaron vencidos 3-2 en forma postrímera.

Felipe Rodríguez adelantó a los violetas; Danubio lo quebró, primero igualó con gol de Gonzalo Barreto y luego Giovanni Zarfino puso el 2-1 y, con dos goles del delantero Maximiliano Gómez, el elenco de Parque Rodó se llevó la victoria.

Fue el primer triunfo, en cuatro fechas, de Defensor Sporting en el Clausura.