Polideportivo > FÚTBOL

Danubio manda en el Apertura

Con dos goles de Jonathan Álvez, el último en la hora, el elenco de Maroñas superó a Fénix 2-1
10 de noviembre de 2013 a las 17:15

Con el gol que Jonathan Álvez convirtió en el último minuto del partido, Danubio venció a Fénix por 2-1 y se colocó como único líder del Torneo Apertura con 23 puntos. Ahora, River Plate quedó segundo con 22 y Nacional tercero con 21.

En la primera jugada del partido, Álvez anticipó un balón a Juan Álvez, el lateral de Fénix, y el exjugador de Torque, venció al panameño Mejía y puso un tempranero 1-0 a favor de Danubio.

Antes de finalizar el primer tiempo Emiliano Velázquez derribó a Hernán Novick dentro del área y el árbitro Daniel Rodríguez pitó penal que el mismo Novick, transformó en gol.

En el final, cuando ya no quedaba margen para más nada, Álvez convirtió de zurda el gol del triunfo.

Danubio 2 - Fénix 1

Danubio: Salvador Ichazo, Hugo Soria, Fabricio Formiliano, Emiliano Velázquez, Pablo Lima, Federico Ricca, Ignacio González, Pablo Míguez, Camilo Mayada, Líber Quiñones y Jonathan Álvez. Director técnico: Leonardo Ramos

Fénix: Luis Mejía, Juan Alvez, Maximiliano Perg, Fabricio Silva, Rodrigo Rojo, Marcos Mansulino, Andrés Schettino, Christian Silvera, Hernán Novick; Maximiliano Pérez y Nicolás Royón. Director técnico: Juan Tejera

Cambios en Danubio: 45' Ángel Cayetano por Camilo Mayada y 58' Matías Zunino por Federico Ricca y 66' Hugo Sequeira por Líber Quiñones

Cambios en Fénix: 54' Juan Manuel Ortiz por Marcos Mansulino y 66' Cecilio Waterman por Nicolás Royón

Cancha: Jardines del Hipódromo
Árbitro: Daniel Rodríguez
Asistentes: Carlos Changala y Daniel Castro
4° Árbitro: Jonathan Fuentes

Goles: 1' y 90'+3' Jonathan Álvez (Dan) y 44' Hernán novick (penal) (Fen)

Amarillas: Pablo Lima. Emiliano Velázquez y Juan Ignacio González (Dan) y A. Schettino (Fen)