Rugby > SUPER RUGBY

Crusaders son campeones

Los de Nueva Zelanda se impusieron a Lions de Sudáfrica
07 de agosto de 2017 a las 05:00
Los Canterbury Crusaders vencieron el sábado en la final del Super Rugby a los Lions de Johannesburgo por 27-13, en un partido que dominaron de principio a fin (se fueron 15-3 al descanso) y que supone su octavo título, un récord en este torneo.

Los sudafricanos Lions no pudieron hacer valer su condición de local y de mejor equipo de la temporada regular y cedieron ante la franquicia de Christchurch, que no levantaba el trofeo desde 2008 y que se convierte en el conjunto más laureado de esta competición.

Los Lions ya cayeron en la final de la pasada temporada ante los Hurricanes (a quienes derrotaron en la semifinales de este año) y pierden en el último partido por segunda campaña consecutiva ante un rival neozelandés.

La altura había sido clave para que los locales pudieran remontar la semifinal ante Hurricanes la semana pasada, pero esta vez una roja en el primer tiempo a Kwagga Smith fue un escollo demasiado duro se remontar.