Los celestes. El lateral-volante marcó por segundo fin de semana consecutivo para Universidad de Chile
29 de febrero de 2016 a las 05:00

La actuación de los futbolistas que defienden a la selección

Fernando Muslera

El golero titular de la selección fue titular en la derrota de su equipo Galatasaray 2-0 ante Gaziantepspor. Galatasaray cayó al quinto lugar de la tabla y se esfuman sus posibilidades de acceder al campeonato.

Martín Silva

Al cierre de esta edición su equipo Vasco da Gama se estaba midiendo con Botafogo por la Copa Carioca.

Maximiliano

Pereira

Fue titular y jugó los 90 minutos en la victoria de Porto 2-0 ante Belenenses. Su equipo está segundo a tres puntos del líder Sporting Lisboa.

Sebastián Coates

Su equipo Sporting Lisboa enfrenta hoy a Vitória Guimarães.

José María

Giménez

El único sobreviviente de la zaga celeste fue titular en la victoria de Atlético ante Real Madrid. Fue amonestado a los 72 minutos.

Diego Godín

El capitán, que está suspendido para el duelo con Brasil, fue titular y completó los 90 minutos del clásico con Real Madrid que ganaron 1-0. Jugó amonestado desde los 31 minutos.

Álvaro

Pereira

Pese a quedar habilitado para jugar no fue tenido en cuenta en su nuevo club Getafe.

Camilo

Velázquez

Fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo, Getafe, ante Celta de Vigo. A los 18 minutos recibió tarjeta amarilla.

Egidio

Arévalo Ríos

Fue titular y jugó los 90 minutos en la derrota de su equipo Puebla 1-2 ante Dorados.

Matías Corujo

Pasa por un buen momento. Volvió a ser titular, jugó los 90 minutos y marcó un gol en la victoria de Universidad de Chile 4-1 sobre Cobresal.

Álvaro

González

Compartió la mitad de la cancha con Egidio en la derrota 1-2 de Puebla ante Dorados. Fue sustituido a los 80 minutos.

Giorgian De

Arrascaeta

Marcó un gol en el empate 1-1 de Cruzeiro con América Mineiro por el torneo Mineirao.

Carlos

Sánchez

Jugó los 90 minutos en la dura goleada de Monterrey 0-4 ante Cruz Azul. Compartió el mediocampo con Walter Gargano.

Luis Suárez

El salteño, que se apresta a volver a la selección, fue titular y jugó los 90 minutos en el triunfo de Barcelona 2-1 sobre Sevilla. Esta vez no anotó goles.

Cristian

Stuani

Entró a los 73 minutos en Middlesbrough que venció el sábado 2-0 a Fulham de visitante en el marco de la B inglesa. Su equipo, donde Gastón Ramírez fue titular hasta los 87 minutos, marcha segundo junto con Hull City.

Edinson Cavani

Estuvo desde el inicio y jugó los 90 minutos en la derrota de PSG ante Lyon. Cavani fue amonestado a los 63 minutos.

Diego Rolan

Su equipo Burdeos perdió feo, 4 a 1, en su visita a Reims. Rolan fue titular y completó los 90 minutos del partido. A los 87 minutos ingresó Mauro Arambarri.

Abel

Hernández

Fue titular y disputó los 90 minutos del empate 0-0 de Hull City ante Sheffield. El equipo de Abel está segundo en la tabla, a un punto del líder Burnley.

Jonathan

Rodríguez

Lo pusieron faltando un minuto para el final del partido que su equipo, Deportivo La Coruña, perdió 0-1 ante Granada.