Fénix celebró la victoria ante Racing

Fútbol > CLAUSURA

Con la ley de Rosario

Fénix ganó 1-0 a Villa Teresa e igualó a Plaza en la cima del segundo torneo de la temporada;
09 de abril de 2016 a las 20:18
Ahi marcha Rosario Martínez. El conductor de Fénix que, tras ganar 1-0 a Villa Teresa, llegó a la cima del Clausura con 16 puntos, los mismos que Plaza que hoy juega ante Cerro.

Ahi marcha Rosario Martínez, con su equipo, que es el único invicto del Clausura, que lleva nueve partidos sin perder y es el equipo con menor cantidad de goles recibidos en lo que va del Uruguayo, 17 goles en 23 partidos, hacen del joven Darío Denis el golero menos vencido del torneo Uruguayo.

El sábado, fiel al estilo del fútbol de sacrificio, Fénix ganó por mínima ante el duro Villa Teresa. Lo hizo merced a un golazo de Lucas Cavallini, en el primer tiempo, y con la figura del golero Darío Denis, quien en elsegundo minuto de partido, atajó un penal a Souza Motta, para mantener el cero en su arco y ser vital para la victoria.

Y ahi marcha Rosario, que sin aspavientos tiene a Fénix cuarto en la clasificación anual, muy cerca de Cerro y no demasiado lejos de Nacional y Peñarol.