Fútbol Internacional > EUROPA LEAGUE

Con gol de Vecino, Fiorentina pasó primero

El volante uruguayo marcó el primer gol del triunfo ante Qarabag
08 de diciembre de 2016 a las 16:58
El volante uruguayo de Fiorentina, Matías Vecino, anotó un gol con el que su equipo derrotó de visitante 2-1 a Qarabag de Azerbaiyán en el cierre del grupo J de la Europa League.

El ex Central Espaol y Nacional abrió la cuenta al minuto 60 con un remate de afuera del área que rozó en un defensor e impidió la reacción del golero bosnio Ibrahim Sehic. Tras el empate del brasileño Reynado, Federico Chiesa (19 años, hijo de Enrico Chiesa) puso el 2-1 definitivo.

Maximiliano Olivera y Sebastián Cristóforo también fueron titulares. Los tres uruguayos jugaron los 90 minutos.

Vecino marcó su primer gol en la temporada en 15 partidos (10 por Serie A y cinco por Europa League) y el tercero que anota con la camiseta violeta (hoy vistieron de anaranjado).

Otro resultado importante fue la clasificación de Manchester United al ganarle de visitante al ucraniano Zorya Luhansk 2-0 con goles del armenio Henrik Mkhitaryan y del sueco Zlatan Ibrahimovic. El equipo de José Mourinho avanzó segundo porque Fenerbahçe le ganó de visitante 1-0 a Feyenoord con gol de Moussa Sow.