Fútbol > ESPAÑA

Messi superó a Suárez como Pichichi

Con dos goles del argentino, Barcelona le ganó sufriendo a Leganés
19 de febrero de 2017 a las 18:45
Barcelona derrotó 2-1 Leganés por la 23ª fecha de la Liga Española tras su dura caída entre semana por Liga de Campeones (0-4 con Paris Saint-Germain en ida de los octavos de final).

Lionel Messi anotó los dos goles del equipo y quedó como líder de la tabla de goleadores con 19 tantos superando a Luis Suárez (18). Cristiano Ronaldo es tercero con 14.

A los 4', Luis Suárez desbordó por izquierda y colocó de tres dedos un notable pase de gol para Lionel Messi que llegó solo a empujarla por el segundo palo.

Pero a los 70' Leganés igualó por intermedio de Unai López tras una jugada en la que Sergi Roberto perdió la pelota en la salida. Los jugadores de Barcelona reclamaron infracción.

Al minuto 90', tras penal cometido sobre Neymar, Messi estampó el definitivo 2-1 de penal. Barcelona sigue en carrera en la Liga pero el rendimiento del equipo sigue sin convencer.

Barcelona suma 51 puntos, uno menos que el líder Real Madrid que tiene dos partidos menos jugados. Sevilla es tercer con 49 y Atlético de Madrid cuarto con 45.

Suárez jugó los 90 minutos y terminó amonestado.