Fútbol Internacional > ELIMINATORIA RUSIA 2018

Colombia le ganó cómodo a Venezuela

Con goles de James Rodríguez y MacNelly Torres, los cafeteros se impusieron con claridad a la vinotinto
01 de septiembre de 2016 a las 20:10

Colombia mantuvo su buen paso en las eliminatorias con una victoria 2-0 sobre Venezuela en Barranquilla.

James Rodríguez, a los 47 minutos, y Macnelly Torres, a los 81, marcaron los goles del combinado cafetero, que llegó a 13 puntos en la tabla, mientras que la vinotinto se mantuvo con uno en la última posición.

Colombia fue claro dominador del encuentro ante un cuadro venezolano que se salvó de ser goleado por la falta de efectividad de los artilleros locales y la gran actuación del arquero vinotinto Daniel Hernández, quien tapó dos penales, ante Carlos Bacca y el propio Rodríguez.

Venezuela terminó con nueve hombres ya que a los 79 minutos fue expulsado Wilker Ángel mientras que cerca del final quien vio la tarjeta roja fue Rolf Feltscher.