Mundo > ELIMINATORIAS

Colombia ganó y ayudó a Uruguay

Con goles de Falcao y Teófilo Gutiérrez, los cafeteros vencieron 2-0 a Perú en Barranquilla y quedaron muy cerca del Mundial
11 de junio de 2013 a las 17:35

Colombia le ganó 2-0 a Perú en Barranquilla por la decimocuarta fecha de las Eliminatorias clasificatorias al Mundial de Brasil 2014.

El primer tanto del partido lo convirtió Radamel Falcao García, de penal, cuando transcurrían 12 minutos del primer tiempo.

Al cierre de la primera mitad, Teófilo Gutiérrez convirtió el segundo, en una incursión en el área chica, que le permitió aumentar la ventaja en el marcador.

El equipo dirigido por el argentino José Pekerman llegó a 23 puntos y consolidó su ubicación en el segundo lugar.

Con este resultado, de ganar a Uruguay pasaría a Perú e igualaría a Venezuela en la quinta posición con 16 puntos.