Cristiano Ronaldo, hizo cinco goles a Espanyol

Fútbol Internacional > ESPAÑA

Cinco goles de Cristiano en Barcelona

Real Madrid, goleó 6-0 a Espanyol, con destaque para el portugués
12 de septiembre de 2015 a las 14:59

El Real Madrid goleó 6-0 en el estadio del Espanyol, por la tercera jornada del campeonato español, con una actuación estelar de su estrella Cristiano Ronaldo, que inauguró su cuenta realizadora del curso 2015-2016 con cinco tantos.

En 20 minutos el actual Balón de Oro selló un triplete y acabó con su pequeña 'sequía' en este arranque. Marcó a los 7', 17', de penal y a los 20'. Luego llegó el turno del francés Karim Benzema y, en el segundo tiempo, Cristiano Ronaldo logró sus otros dos tantos.

Con este triunfo, el Real Madrid, que suma dos victorias y un empate, es líder provisional con 7 puntos. Sus dos grandes rivales por el título, Barcelona y Atlético, que cuentan sus partidos por triunfos, se enfrentan este sábado en el estadio Vicente Calderón.

230 goles

Cristiano Ronaldo, alcanzó los 230 goles en 202 partidos de Liga con Real Madrid, superando a la gran leyenda blanca Alfredo Di Stéfano, que consiguió 227 en 329 partidos (11 con el Espanyol).

Es la segunda vez que Ronaldo logra cinco tantos con el Real Madrid. La anterior ocasión fue en el pasado mes de abril, cuando el equipo blanco ganó 9-1 al Granada en el Santiago Bernabéu.