El defensor chileno Miiko Albornoz y el mexicano Gerardo Flores disputan el balón<br>

Fútbol Internacional > Grupo A

Chile y México empataron 3-3

El anfitrión no pudo conseguir su segundo triunfo ya que el equipo azteca lo paró
15 de junio de 2015 a las 20:30

En un verdadero partidazo, Chile y México empatan 3-3 con un tanto del argentino nacionalizado mexicano Matías Vuoso a los 20 minutos y otro de Arturo Vidal a los 21 en el Estadio Nacional de Santiago. El segundo gol mexicano fue de Raúl Jiménez de cabeza a los 28 minutos en un gran partido de ida y vuelta.

El segundo chileno apareció a los 41 minutos luego de un cabezazo de Eduardo Vargas.

En tanto, Arturo Vidal, nuevamente de penal -como aconteció en el debut contra Ecuador- estampó el tercero a los 54 minutos.

Matías Vuoso volvió a igualar las acciones a los 65 minutos luego de haber tomado mal parada a la defensa roja.

Chile buscaba su segunda victoria en la Copa América pero no pudo ante los mexicanos.