Fútbol Internacional > Chile

Chile se clasificó sin problemas

Con dos goles de Vargas y dos de Sánchez, el trasandino venció 4-2 a Panamá
14 de junio de 2016 a las 21:09
Chile le ganó 4 a 2 a Panamá en el cierre del grupo D de la Copa América Centenario. Con este resultado el conjunto chileno se clasificó a cuartos de final junto a Argentina, que al cierre de esta edición enfrentaba a Bolivia. Los trasandinos enfrentarán el sábado a México.

El partido no empezó bien para Chile. A los cinco minutos abrió la cuenta Miguel Camargo con un tiro de larga distancia que se le escapó al golero del Barcelona Claudio Bravo.

Pero rápidamente el conjunto chileno tomó las riendas del encuentro y atacó sin cesar, hasta que alcanzó el empate a los 14' por intermedio de Eduardo Vargas. El mismo delantero puso el 2-1 cuando se terminaba el primer tiempo y asistió luego a Alexis Sánchez, que anotó el tercero con un espectacular remate.

Panamá logró descontar con un golpe de cabeza de Abdiel Arroyo, tras otra falla del guardameta Bravo, cuya reacción en los dos goles no resultó feliz.

Sobre el final, Sánchez marcó el cuarto de cabeza y terminó de sentenciar el partido y la clasificación trasandina..