El cuarto gol, sobre el final del partido, obra del serbio Nemanja Matic<br>

Fútbol Internacional > FA CUP

Chelsea es finalista, tras ganar a Tottenham

Los azules, del italiano Antonio Conte, vencieron 4-2 y esperan por Arsenal o Manchester City
22 de abril de 2017 a las 14:48

Abrió el marcador el brasileño Willian con un libre directo, para Chelsea, e igualó Harry Kane con un sutil remate de cabeza. Nuevamente Willian, esta vez de penal, dio ventaja a los suyos antes del descanso, al colocar el 2-1. Ya en la segunda parte Dele Alli marcó el gol que supuso la segunda igualdad del cotejo: 2-2.

Chelsea clasificó a la final de la FA Cup, tras vencer en disputado partido 4-2 a Tottenham Hostpur, en partido disputado en el estadio londinense de Wembley.

En el tramo final del cotejo llegaron dos goles para Chelsea,por parte del belga Eden Hazard y del serbio Nemanja Matic.

El domingo la segunda semifinal enfrentará al Arsenal y al Manchester City, cuyo ganador enfrentará a Chelsea en la final de la FA Cup.

Ambos equipos son los que también pugnan por el título de la Premier, en la que con seis partidos por jugar Chelsea lidera con 75 unidades, cuatro más que los "Spurs" que dirige el argentino Mauricio Pochettino.