Polideportivo > FÚTBOL INGLÉS

Chelsea empieza con buen pie

El club comenzó la temporada con una victoria a domicilio sobre el Wigan Athletic
19 de agosto de 2012 a las 12:01

El Chelsea, con los españoles Fernando Torres y Juan Mata en la formación titular, comenzó la nueva temporada en la Premier League con una victoria a domicilio sobre el Wigan Athletic (0-2).

Los londinenses hicieron el trabajo en los 10 primeros minutos con goles del defensa Branislav Ivanovic (2') y el centrocampista Frank Lampard (7') de penal.

El Wigan, alentado por su público, intentó reponerse de los tantos tempraneros, pero el Chelsea supo manejar bien el tempo del encuentro pese a las embestidas rivales.

Nada más comenzar la segunda parte, el técnico del Wigan sacó al terreno de juego al centrocampista español Jordi Gómez para darle profundidad al equipo, aunque les faltó puntería de cara al marco defendido por el checo Petr Cech.

Fernando Torres y Juan Mata fueron titulares en el Chelsea, que suma los primeros tres puntos para dejar claro que es uno de los equipos favoritos para la consecución del título liguero.