Polideportivo > TRÓCCOLI

Cerro venció a Peñarol 1-0

El gol lo anotó el lateral Daniel Leites, con potente y bien dirigido remate desde fuera del área
27 de octubre de 2013 a las 16:23

Con un gol de Daniel Leites en el primer minuto del segundo tiempo, el elenco albiceleste venció 1-0 a Peñarol.

El elenco aurinegro suma únicamente seis puntos en el Apertura, y está antpenúltimo en el torneo solo por delante de Fénix, que tiene cinco puntos y de Miramar Misiones que tiene cuatro.

Cerro 1 - Peñarol 0

Cerro: Rodrigo Odriozola; Gabriel De León, Pablo Melo, Alejandro Lago, Daniel Leites; Juan Ramón Curbelo, Rodrigo De Oliveira, Gustavo Varela y Matías Abisab; Hugo Silveira y Héctor Acuña. Director Técnico: Danilo Baltierra.

Peñarol: Danilo Lerda; Emiliano Albín, Damián Macaluso, Gonzalo Viera y Nicolás Raguso; Luis Aguiar, Marcel Novick, Sebastián Píriz y Jorge Rodríguez; Antonio Pacheco y Gabriel Leyes. Director Técnico: Jorge Goncálvez.

Cambios en Cerro: 61' Javier Méndez por Rodrigo De Oliveira, 72' Juninho por Matías Abisaby 85' Carlos Grossmüller por Héctor Acuña

Cambios en Peñarol: 55' Mauro Fernández por Marcel Novick, 70' Carlos Núñez por Gabriel Leyes y 79' Jonathan Rodríguez por Jorge Rodríguez

Cancha: Estadio Luis Tróccoli
Árbitro: Darío Ubriaco
Asistentes: Richard Trinidad y Sebastián Silvera
4° Árbitro: Rafael Orfila