Partido parejo en el Franzini

Polideportivo > CLAUSURA

Cerro le ganó 3-1 a Defensor

Los albicelestes vencieron de atrás a su rival y consiguieron puntos decisivos para la tabla del descenso, frenando el gran repunte que habían tenido los violetas
15 de marzo de 2014 a las 19:46

Cerro dio la nota en la noche del sábado en el Parque Franzini y dio vuelta el partido por la séptima fecha del Torneo Clausura para ganar 3-1.

Ramón Arias en el inicio del complemento puso el 1-0 y el empate llegó por parte de Grossmüller de penal a los 59'.

En tanto, a los 68 minutos, Romário Acuña, también de penal, y luego a los 79' le dieron la victoria a los dirigidos por Pablo Rodríguez

El conjunto cerrense frenó de esta manera a su rival que venía muy bien y, sobre todo, sumó puntos de oro para la tabla del descenso.

Defensor Sporting 1-Cerro 3

Cancha: Parque Franzini

Juez: Ch. Ferreyra

Defensor Sporting: Martín Campaña;Ramón Arias, Nicolás Correa, Matías Malvino, Robert Herrera; Leonardo Pais, Federico Gino, Mathías Cardacio, Felipe Gedoz; Nicolás Olivera e
Ignacio Risso. DT: F. Curutchet.

Cerro: Rodrigo Odriozola; Javier Méndez, Pablo Melo, Daniel Leites, Claudio Dadomo; Pablo Caballero, Jonathan Rodríguez, Rodrigo De Oliveira, Carlos Grossmüller; Héctor Acuña y Juan Delgado. DT: P. Rodríguez

Cambios en Defensor Sporting: 45' Giorgian De Arrascaeta x Pais, 63' Matías Alonso x Risso y 75' Adrián Luna x Cardacio

Cambios en Cerro: 54' Juan Curbelo x J. Rodríguez y Hugo Silveira x Caballero y 75' Maximiliano Pereira x Dadomo

Goles: 46' Arias (DS), 59' Grossmüller (C) de penal, 68' de penal y 79' Acuña (C)

Tarjetas amarillas: Gino, Herrera (DS) y Méndez, J. Rodríguez, Dadomo y Grossmüller (C)