Edinson Cavani<br>

Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Cavani sigue en racha

Con un gol del uruguayo, de penal, PSG goleó a Basilea y sigue en la punta del grupo A
19 de octubre de 2016 a las 15:51

GOOLLLL⚽️ DEL PSG ⚪️ Angel Di María pone adelante al equipo Francés 1-0 #ChampionsLeague pic.twitter.com/gtUUAEbrWg

Paris Saint-Germain juega de local contra Basilea por la tercera fecha del grupo A de la Liga de Campeones donde es líder junto a Arsenal que recibe al búlgaro Ludgorets.

Edinson Cavani lidera el ataque de PSG y quiere seguir como goleador del máximo torneo continental.

Ángel Di María abrió la cuenta a los 40' en tras un desborde de Blaise Matuidi y una recepción de Cavani culminada por el argentino.

A los 62' amplió el brasileño Lucas Moura tras un pésimo despeje del defensor checo Marek Suchy.

Al minuto 90' Cavani confirmó su gran racha goleadora cerrando el triunfo mediante la anotación de un tiro penal.

El Matador anotó su cuarto gol en la Champions y el 14º en los últimos 17 partidos entre su club y la selección uruguaya donde es el máximo anotador de las Eliminatorias.