Edinson Cavani<br>

Fútbol Internacional > FRANCIA

Cavani sigue con números perfectos

Entró y anotó por la Copa de Francia: lleva 36 goles en 35 partidos en la temporada en PSG
01 de marzo de 2017 a las 16:35
Edinson Cavani sigue su marcha goleadora imparable en el fútbol de Francia con la camiseta de Paris Saint-Germain. Este miércoles, en partido de octavos de final de la Copa de Francia anotó un nuevo gol.

Fue ante Niort en el Stade René Gaillard de Nort donde saltó al campo al minuto 59' cuando el partido estaba 0-0. El argentino Javier Pastore abrió la cuenta a los 78' y Cavani, que usó la número 16, selló el triunfo a los 94' empujando la pelota con el arco libre.

Embed

De esta forma, Cavani alcanzó el gol número 36 en su brillante temporada.

En la Ligue 1 lleva 26 tantos en 25 partidos. Es el máximo goleador del certamen y PSG es segundo a tres puntos del líder Mónaco.

En la Liga de Campeones lleva siete anotaciones en igual cantidad de partidos y los parisinos se preparan para jugar el miércoles próximo la revancha ante Barcelona como visitantes con una renta de 4-0 alcanzada en el partido de ida.

En la Copa de la Liga de Francia lleva dos goles en dos partidos y su equipo ya está en la final que jugará ante Mónaco el 1º de abril.

Por último, en la Copa de Francia hizo su debut este miércoles y en apenas 31 minutos en cancha ya anotó un gol. Su equipo avanzó a cuartos de final.