Edinson Cavani, hizo dos goles, y PSG ya está a un punto de Niza<br>
Diego Godín, anotó el primer gol para Atlético que ganó en Pamplona<br>
Martín Silva, jugó en Vasco, que, tras ganar 2-1 a Ceará, retornó a la Primera División del Brasilerão<br>
Diego Laxalt, figura en el triunfo 3-1 de Genoa ante Juventus<br>

Fútbol > URUGUAYOS

Cavani, siempre Cavani

El salteño, ratifica su gran momento, hubo goles de Rolan y Godín y ascenso para Martín Silva
28 de noviembre de 2016 a las 05:00
El fin de semana trajo goles de Diego Godín, para el regreso a la senda triunfal de Atlético de Madrid ante Osasuna .También marcaron Diego Rolán y Edinson Cavani, por dos, en Francia.

En Brasil, Vasco Da Gama, con Martín Silva, en el arco, consiguió el regreso a la Primera División del Brasileirão.

GOLEROS

Fernando Muslera: El golero titular de Uruguay, jugó todo el partido en el 3-1 de Galatasaray ante Bursaspor.

Martín Campaña:
Fue titular en Independiente que cayó en el clásico ante Racing 3-0.

Martín Silva:
Titular en el triunfo de Vasco Da Gama 2-1 ante Ceará que retornó a la Primera División del Brasileirão.

DEFENSAS

Maximiliano Pereira: Titular y vio tarjeta amarilla en el 0-0 de Porto ante Belenenses.

Gastón Silva:
Fue suplente en la caída de Granada 3-1 ante Celta, en Vigo.

José María Giménez: Fue titular, y amonestado, en la victoria 3-0 de Atlético ante Osasuna.

Sebastián Coates: Jugó los 90' en la victoria de Sporting, 1-0 en su visita a Boavista.

Álvaro Pereira: Jugaba, con Cerro Porteño, al cierre de esta edición ante General Caballero.

Diego Godín: Marcó un gol de cabeza, el primero, en el triunfo de Atlético 3-0, en Pamplona, ante Osasuna.

Mathías Corujo: No estuvo en el plantel de San Lorenzo, que cayó 2-1 ante Boca Jrs.

Federico Ricca: Jugó los 90 minutos de buena manera en la victoria de su equipo, Málaga, ante Deportivo La Coruña por 4-3.

VOLANTES

Nicolás Lodeiro: Titular en el partido que Seattle Sounder ganó 1-0 a Colorado Rapids, es campeón de la Conferencia del Oeste y clasificó a la final de la MLS. La final de la MLS la jugará el elenco de Nicolás Lodeiro, ante el vencedor de la otra semifinal (jugarán el miércoles) entre Toronto FC y Montreal Impact, ambos canadienses. En la ida, ganó Montreal 3-2, como locatario.

Giorgian de Arrascaeta: No fue tenido en cuenta en la caída de Cruzeiro, 1-0 en Porto Alegre ante Internacional.

Diego Laxalt: El ex Defensor Sporting fue gran figura, en el gran triunfo de Genoa 3-1 ante Juventus.

Gastón Ramírez:
El volante fue titular en el Middlesbrough y jugó 88 minutos. Tuvo un buen recorrido por la banda y salió muy cansado. Su equipo igualó 2-2 ante el último campeón, Leicester.

Cristian Rodríguez: Ingresó a falta de 27 minutos en Independiente, que cayó 3-0 ante Racing, en el clásico de Avellaneda.

Álvaro González: Volvió a estar fuera del banco en el partido que Lazio igualó 1-1 con Palermo. El Tata no es preferencia para su DT.

Egidio Arévalo Ríos y Carlos Sánchez: Sus respectivos equipos, Chiapas, y Monterrey, terminaron su actividad en el torneo azteca.

DELANTEROS

Edinson Cavani: PSG, con dos goles de su autoría, ganó 2-1 a Lyon, el elenco parisino está segundo a un punto del líder Niza. Con 13 goles, Cavani es goleador de la Liga.

Luis Suárez: Jugó todo el partido en el 1-1 de Barcelona en su visita a Real Sociedad.

Diego Rolan: El uruguayo hizo el primer gol de Bordeaux (el 3500 en la historia de la Liga) para el triunfo, en la hora, a Dijon 3-2.

Cristian Stuani: Ingresó a los 79 minutos en la igualdad de su equipo, Middlesbrough, ante Leicester City por 2-0. No tuvo grandes ocasiones en los 11 minutos que le tocó estar en la cancha.

Abel Hernández: Sigue en recuperación, y no está actuando en su equipo. Hull City, de la Premier League.