Cavani llegó a su 26º gol en la liga

El Matador marcó un tanto en la goleada de PSG ante Marsella
26 de febrero de 2017 a las 18:17

La 27° jornada de la Liga 1 de Francia se cierra este domingo con el gran clásico del fútbol francés entre Marsella (7º) y París SG (3º), equipo del delantero uruguayo Edinson Cavani, goleador del certamen.

El equipo del salteño arrancó a todo tren porque de entrada, a los 8 minutos, se puso 1-0 arriba con gopl de Marquinhos y luego, a los 16', fue el uruguayo quien puso el 2-0 parcial al "picarla" frente al arquero rival.

Fue el gol 35 de Cavani en lo que va de la temporada y el número 26 en la liga gala en 24 partidos disputados.

Lucas Moura hizo el tercero a los 50', Julian Draxler el cuarto a los 61' y Blaise Matuidi el quinto a los 72'. Cavani salió sustituido a los 82' entrando en su lugar Hatem Ben Arfa.

A los capitalinos no les queda otra opción que sumar los tres puntos para no perder el tren frente a líder Mónaco y Niza, victoriosos ambos en esta fecha de la Ligue 1. Niza tiene 59 puntos y Mónaco lidera con 62.