Edinson Cavani
Serigne Mbodji y Edinson Cavani

Fútbol Internacional > LIGA DE CAMPEONES

Cavani anotó y acecha a Cristiano Ronaldo

PSG goleó a Anderlecht 4 a 0 con un gol del Matador que suma cuatro tantos en tres partidos
18 de octubre de 2017 a las 18:00
Con goles de Kylian Mbappe y Edinson Cavani, Paris Saint-Germain le ganó 4 a 0 a Anderlecht como visitante cerrando una primera ronda perfecta en el grupo B de la Liga de Campeones.

El Matador llegó a cuatro goles y acecha a los dos goleadores Cristiano Ronaldo (Real Madrid) y Harry Kane (Tottenham) que tienen cinco. Por cuestión de milímetros le anularon bien dos goles en el segundo tiempo. El tercero lo hizo Neymar de tiro libre. Cerró la goleada Ángel Di María. Cavani dejó la cancha al minuto 74 justamente para el ingreso del argentino.

Mire el tanto del uruguayo.

El Matador lleva 24 goles en 36 partidos de Liga de Campeones.

En el otro partido del grupo, Bayern Múnich le ganó 3-0 a Celtic con goles de Thomas Müller, Joshua Kimmich y Matt Hummels.

Por el grupo D, Barcelona derrotó como visitante 3-1 a Olympiacos con gol en contra de Dimitrios Nikolau, Lionel Messi y Lucas Digne. Luis Suárez fue titular en los catalanes jugando los 90 minutos.

Dimitris Nikolau y Luis Suárez

En la misma serie, se midieron Juventus, con Rodrigo Bentancur en el banco, y Sporting Lisboa, con Sebastián Coates titular, en Turín. Ganó 2-1 el vigente vicecampeón. Abrió la cuenta Alex Sandro, en contra para la visita, igualando Miralem Pjanic y el croata Mario Madzukic, a los 84', le puso cifras definitivas al partido. Coates fue amonestado a los 25'.

Por el grupo C, Atlético de Madrid igualó en su visita a Qarabag de Azerbaiyán 0 a 0 con Diego Godín y José María Giménez titulares.

Atlético suma solo dos puntos pero se benefició de un empate a 3 en Londres entre Chelsea (7) y Roma (5).

Resultados y posiciones

Grupo A
CSKA Moscú 0-2 Basilea (Taulant Xhaka, Dimitri Oberlin)
Benfica 0-1 Manchester United 1 (Marcus Rashford)
Posiciones: Manchester United 9, Basilea 6, CSKA Moscú 3, Benfica 0

Grupo B
Anderlecht 0-4 PSG (Kylian Mbappe, Edinson Cavani, Neymar, Ángel Di María)
Bayern Múnich 3-0 Celtic (Thomas Müller, Joshua Kimmich, Matt Hummels)
Posiciones: PSG 9, Bayern Múnich 6, Celtic 3, Anderlecht 0

Grupo C
Chelsea 3-3 Roma (David Luiz, Eden Hazard 2; Aleksandr Kolarov, Edin Dzeko 2)
Qarabag 0-0 Atlético de Madrid
Posiciones: Chelsea 7, Roma 5, Atlético de Madrid 2, Qarabag 1.

Grupo D
Olympiacos 0-3 Barcelona (Dimietris Nikolau en contra, Lionel Messi, Lucas Digne)
Juventus 2-1 Sporting Lisboa (Miralem Pjanic, Mario Madzukic; Alex Sandro en contra)
Posiciones: Barcelona 9, Juventus 6, Sporting 3, Olympiacos 0.